"Мумий Тролль" подвел итоги проекта с Google

"Мумий Тролль" подвел итоги проекта с GoogleРоссийская рок-группа "Мумий Тролль" подвела итоги проекта с Google онлайн-видео-квеста "Мумий Тролль 2.0".

Из полутора миллионов участников 100 человек выиграли виниловые пластинки "Пиратские копии", а главный победитель – поездку на двоих во Владивосток на фестиваль V-Rox, который громко заявив о себе в 2013 году, этим летом пройдет с 29 по 31 августа.

Также участники проекта могли ознакомиться со списком любимых книг, фильмов и музыкальных альбомов Ильи, получили бесплатный доступ к сервису Google Play и советы по использованию инструментов и сервисов Google, а также возможность пообщаться с Ильей Лагутенко по Hangout. 

"Это был довольно любопытный опыт. Учитывая нынешнюю конъюнктуру музыкального рынка и потребления, к новому альбому "Пиратские копии" я решил подойти принципиально по-другому. От процесса его создания до опубликования и продвижения. Это будет нечто большее, чем просто набор песен – музыкальное путешествие в мир визуальных реальностей, в мир параллельных с музыкой интересов группы, в мир органичного сосуществования творчества и технологий", - рассказал МИА "Музыке" Лагутенко.