Пьяный Крис Кельми задержан полицейскими в центре Москвы

Пьяный Крис Кельми задержан полицейскими в центре МосквыРоссийский рок-музыкант Крис Кельми в пьяном состоянии был задержан сотрудниками полиции, когда он передвигался на своем автомобиле Ниссан (Nissan) в районе Смоленского бульвара, где врезался в бордюр.

Сотрудники ГИБДД, выехавшие на место ДТП зафиксировали, что музыкант находится в тяжелом алкогольном опьянении. По данным акта задержания сначала Крис пытался сбить мотоциклиста, который мешал ему осуществить маневр, однако в последний момент он резко повернул в сторону обочины и врезался в бордюр. Никто из людей не пострадал, что не может не радовать.

Отметим, что Кельми неоднократно задерживали пьяным за рулем, а в 2011 году его лишили водительских прав сроком на 18 месяцев за аналогичное преступление. Несмотря на это, в 2012 году он повторил свою выходку.

Добавим, что Крис Кельми получил широкую известность благодаря песням "Замыкая круг" и "Ночное рандеву". Всего за свою более чем 20-летнюю музыкальную карьеру Кельми записал десять альбомов.