Александр Градский в третий раз станет отцом в сентябре

64-летний Александр Градский в третий раз станет отцомКомпозитор и член жюри проекта Первого канала "Голос" 64-летний Александр Градский, который старше своей супруги Марины Коташенко на 31 год, вскоре станет отцом в третий раз.

Об этом сообщили подруги девушки, которая сейчас находится в США и наблюдается в одной из клиник Нью-Йорка. Благодаря тому, что у Градского есть американское гражданство проблем с родами в Америке не возникнет, а будущий малыш получит двойное гражданство, как и его звездный отец. Марина хоть и считается женой композитор, но юридически они не оформили свои отношения, хотя вместе уже более десяти лет.

Малыш, предположительно мальчик должен будет появиться на свет в конце сентября,  так что вопрос участия градского в третьем сезоне "Голоса" остается под вопросом. Возможно, его заменит Максим Фадеев или Виктор Дробыш.

"Я не вижу смысла жениться, тем более уж в моем возрасте. Марина со мной счастлива и это самое главное. Никаких проблем на этой почве у нас не возникает и то что мы уже столько лет вместе тому доказательство", - прокомментировал МИА "Музыке" Александр Градский.
Добавим, что у Градского уже есть двое взрослых детей от предыдущих отношений - 33-летний сын Даниил и 28-летняя дочь Мария.