Вера Брежнева помирилась с Анной Седоковой и сделала совместное "селфи"

Вера Брежнева помирилась с Анной Седоковой и сделала совместное "селфи"Бывшие солистки популярного три Константина Меладзе "ВИА Гра" Вера Брежнева и Анна Седокова помирились и скрепили свою былую дружбу совместным "селфи".

"У нас были разногласия и старые обиды, но время идет, мы взрослеем и мудреем. Мне нечего делить с Верой - она красивая и талантливая певица. Мы решили зарыть топор войны и скрепить нашу дружбу этим фото", - поделилась с МИА "Музыкой" Анна Седокова.
А вот третья участница "золотого" состава коллектива Надежда Грановская не верит в дружбу девушек. "Дружить с Аней не возможно, она просто не умеет этого делать. Для нее главное слава, успех и деньги. Вера сама решит, с кем ей дружить, но может и вновь обжечься", - прокомментировала Грановская.

"Рядом с нами в номерах отелей, кораблях и самолетах все время было слышно: "Пошла ты знаешь куда! Да пошла ты сама знаешь куда!". Это было общение Веры Брежневой и Анны Седоковой - золотого состава "ВИА Гры", - рассказал в своем интервью Потап.