Шакира набрала в сети Facebook более 100 миллионов подписчиков

Шакира набрала в сети Facebook более 100 миллионов подписчиковКолумбийская певица Шакира (Shakira), выпустившая недавно несколько успешных синглов и студийный альбом, а также объявившая о второй беременности, стала лидером социальной сети Facebook по количеству подписчиков, набрал армию в 100 миллионов фанатов.

Звезде удалось обогнать не только Эминема с 92 миллионами "друзей", но и свою коллегу по синглу Can't remember to forget you Рианну, у которой 89 миллионов подписчиков.

Популярностью в соцсети артистка во многом обязана Чемпионату миру по футболу в Бразилии, во время которого она регулярно выгладывала фотографии из-за кулис. Отметим, что самая популярная фотография со стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро набрала более 3,5 миллионов "like".

Не меньшей популярностью пользовалась композиция "La la la" (Dare), которая стала гимном ЧМ-2014.

Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг поздравил Шакиру с тем, что она набрала такое количество подписчиков. "Это невероятный результат. Вы вошли в историю и я рад, что мы делаем это вместе, что ваши поклонники знакомятся с вами и вашей очень интересной жизнью", - отметил он.