В парке "Коломенское" прошел фестиваль "Пикник Афиши 2014"

В парке "Коломенское" прошел фестиваль "Пикник Афиши 2014"В минувшую субботу в московском парке-заповеднике "Коломенское" прошел ежегодный музыкальный фестиваль "Пикник Афиши 2014", хедлайнером которого стала британская группа Jamiroquai (Джамирокуай).

На основной сцене фестиваля в этот день также выступили такие коллективы и музыканты как Suede, MGMT, "Ляпис Трубецкой" и Sohn, однако в отличии от предыдущих годов 2014 был ознаменован музыкантами исключительно мужского рода в основном рок жанра, который оказался достаточно однообразным и скучным для публики, о чем говорила часто пустующая площадка перед сценой. Публика часто приходила к ней согласно расписанию выступления музыкантов, но не находя интересного аудиоматериала покидала ее, чтобы развлечься на других площадках, расположившихся в парке.

Куда интересней для публики оказались спортивная площадка workout и crossfit Reebok, студия антигравити на открытом воздухе, боксерский ринг или батутная секция от компании Pringles. Тех же, кому активный спорт был не особо интересен увлеклись гастрономией и научными площадками, где проходили различные семинары. Также многих порадовала площадка Sony, где можно было сделать фотографию на магнитик, поиграть в PS4 или потанцевать под популярные поп хиты и получить фирменные призы.

Таким образом, "Пикник Афиши" в этом году по популярности существенно проиграл своему коллеге "Пикник Еда", а количество купленных билетов сократилось по сравнению с предыдущими годами.