DJ Smash выступил на фестивале Electrobeach Music Festival

DJ Smash выступил на фестивале Electrobeach Music FestivalРоссийский диджей Smash стал единственным российским музыкантом, выступившем на самом крупном фестивале электронной музыки во Франции Electrobeach Music Festival.

Electrobeach Music Festival, проходящий в Порт Баркарес, у нескольких площадок-сцен собрал несколько тысяч любителей электронной музыки. Второй год подряд Smash становится одним из хедлайнеров фестиваля, наряду с такими звёздами, как Armin van Buuren, Calvin Harris и британская легенда Fatboy Slim.

"Признаюсь, что быть хедлайнером на этом фестивале - огромная честь и ответственность. Обычно, я очень спокойно выхожу на любые сцены, но тут немного нервничал - я не мог подвести себя. Но я безумно доволен, публика отжигала, французская пресса пишет, что это был триумф и это не может не льстить. На танцполе было более 100 тысяч человек, а это очень мощный заряд энергии. Играть для такой публики - огромное удовольствие", - рассказал МИА "Музыке" Андрей Ширман.

Помимо активного участия в крупнейших фестивалях, плотного гастрольного графика и подготовки к выходу нового альбома, сил Андрея хватает и на планирование нового масштабного шоу. "Вместе со своими товарищами мы всерьез задались вопросом наполнения концертно-спортивных площадок, на которые хочется привнести контент высокого европейского уровня. Поэтому сейчас создаю свое шоу мирового уровня - Star Track, с которым буду ездить выступать. Я делаю его с французскими и голландскими коллегами. Шоу будет со световыми, визуализированными элементами. Всё, что есть лучшее в мире, я соберу в нем", - добавил Smash.