Алла Пугачева приехала на "Новую волну" в Юрмалу

Алла Пугачева приехала на "Новую волну" в ЮрмалуПевица Алла Пугачева приехала в Юрмалу на фестиваль "Новая волна 2014", который стартует 22 июля не смотря на попадение некоторых его участников в "черный список" Латвии.

Так буквально вчера накануне открытия шоу министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич сообщил, что они запрещают въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии, которые по их мнению неоднократно высказывались за Крым и против украинского народа.

"Я считаю, что МИД Латвии был неправ, когда внес наших артистов в "черный список", но и нашим нужно держать субординацию. Артисты должны быть вне политики. Печально, что будет не полный состав, но как говорил Фредди Меркьюри шоу должно продолжаться и оно начнется сегодня", - прокомментировала МИА "Музыке" Алла Пугачева.

Прямую трансляцию торжественного открытия Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2014" будет вести телеканал "Россия", начало трансляции в 22:50. Напомним, что Россию в этом году представляет Юлия Плаксина и группа "О'Генри".