Валерий Меладзе посоветовал артистам не комментировать отношения России и Украины

Валерий Меладзе посоветовал артистам не комментировать отношения России и УкраиныПевец Валерий Меладзе, приехавший на днях в Юрмалу посоветовал артистам не комментировать отношения России и Украины, чтобы не становится врагами народа и не попадать в "черные списки".

"В этом году все очень сложно, артисты оказались между двух политических огней. Вместе творчества нас пытаются заставить заниматься политикой. Я считаю, что на сегодняшний день артистам нужно быть очень аккуратными в своих высказываниях и своих подписях, потому что делается политика большая. Артисты вроде как не имеют к этому никакого отношения. Но стоит сказать какое-то неосторожное слово - и ты сразу попадаешь в чей-нибудь лагерь. "За" или "против". Сейчас не существует каких-то промежуточных мнений", - высказался Меладзе.

Последнее время Валерий проводил в Европе вместе со своей возлюбленной Альбиной Джанабаевой, которая недавно родила ему второго сына. "Сейчас мне некогда думать о политике, я даже гастроли приостановил до конца лета, чтобы больше времени уделить любимой женщине и своим детям", - поделился с МИА "Музыкой" Валерий.