Потап и Настя приехали на "Новую волну" поддержать Украину

Потап и Настя приехали на "Новую волну" поддержать УкраинуУкраинский дуэта Потапа и Насти Каменских решил приехать на "Новую волну" в Латвию, чтобы поддержать свою родную страну.

Уже в первый же день выходка Потапа и Насти сильно удивила многих - артисты  появились с огромным флагом своей страны, на котором красовалась надпись: "Войне - нет, миру - да". В условиях того, что это российский конкурс, смотрелось это достаточно вызывающе и провокационно.

"Мы не хотели никакой провокации, о чем вы говорите. Мы просто приехали в Юрмалу, потому что нас пригласили и мы хотели поддержать свою страну в непростое для нее время. Сейчас  накал политики в мире очень высокий, но хочется надеяться что артисты и музыка смогут не участвовать в этом "Доме 2" - прокомментировал miamusic.ru Потап.

Настя в свою очередь сказала, что надеется на скорейшее разрешение ситуации и последующее примирение или, хотя бы нейтралитет. "Мы не должны быть врагами, мы же все люди с сердцами, близкими и детьми", - сказала она.