"Блестящие" отметили юбилей на "Новой волне" без Жанны Фриске

"Блестящие" отметили юбилей на "Новой волне" без Жанны ФрискеГруппа "Блестящие" в этом году отметила свой 20-летний юбилей на сцене "Новой волны" в расширенном составе большинства участниц, главным разочарованием же стало отсутствие Жанны Фриске, которую все до последнего ждали в Латвии.

Жанна не забыла про день рождения коллектива и поздравила всех заочно, передав свои теплые слова через Ольгу Орлову. "МЫ разговаривали с Жанной 10 минут назад и она всех участниц группы поздравляет с этим событием, говорит слова благодарности авторам песен коллектива и всем поклонникам, которые поддерживают "Блестящих" уже больше 20 лет", - передала поздравления Фриске Ольга Орлова.

На "Новой волне" старые и новые участницы группы, среди которых были Ольга Орлова, Анна Семенович, Ксения Новикова, Надя Ручка и другие исполнили попурри из главных хитов группы - "За четыре моря", "Чао, бамбино", "Апельсиновый рай", "А я все летала" и других.

Большой юбилей коллектив не стал праздновать в свете своей низкой популярности на протяжение последних лет. За последние 3-4 годы группа растеряла основной костяк поклонников и кроме памяти о "золотом составе" и былых заслугах ничего не осталось. Продюсеры просто поняли, что не смогут собрать полные залы, уступив их главным и давним соперницам из группы Константина Меладзе "ВИА Гра".