Наташа Королева представила новый клип "Абрикосовые сны"

Наташа Королева представила новый клип "Абрикосовые сны"Украинская певица Наташа Королева сняла новый клип на песню "Абрикосовые сны", которые по-своему является симбиозом работы "Блестящих" "Апельсиновая песня" и композиции Ани Лорак "Оранжевые сны".

Местом съемок видео стал Киев, куда Наташа прилетела с отдыха на Ибице, проведенном в кругу своей семьи. Королева рассказала, что посвятила выпущенный летний клип дню абрикосового варенья, который она с мужем отметила еще 4 мая. "В тот день я приехала к Сергею с коробкой конфет и, как потом оказалось, паленым виски, у него в доме не было ничего, кроме чая каркаде и присланной его мамой банки абрикосового варенья. Вот эта веселая история и подтолкнула меня на эту песню и клип. К тому же это день, когда мы с Тарзаном начали наши отношения", - в шутливой форме поведала Королева.

По сценарию клипа, молодые герои видео влюблены друг в друга с детства, а сама Наташа выступает в роли рассказчика. Действие происходит в домике на дереве, где детская привязанность маленьких героев перерастает в большое светлое чувство. Режиссер Сергей Ткаченко старался достоверно передать настроение и смысл стихов, заложенных в композиции.

В широкую ротацию клип на территории России вряд ли попадет.