Филипп Киркоров представил новый клип "Кумир"

Филипп Киркоров представил новый клип "Кумир"Российский певец Филипп Киркоров представил новый клип "Кумир", в котором он не только рассказал о тяжелой жизни звезды, но и разделся до гола.

"Этот клип во многом автобиографичен. Мы с режиссером Максимом Пасюком хотели рассказать историю о нелёгкой судьбе артиста, о вечном одиночестве, о том, на какие жертвы приходится идти ради славы, чтобы людям сцена не казалась карамелью", - рассказал МИА "Музыке" Филипп Киркоров.

В клипе Филипп играет самого себя - успешного артиста, измученного и уставшего от прессы и поклонников, и, главное - одинокого вне сцены. Филипп поет об опустошающем одиночестве в реальной жизни, тогда как поклонникам кажется, что у артистов интересная, счастливая и  насыщенная жизнь.

Однако сердце певца оживает от любви к красавице, которую сыграла Марина Гайворонская. В клипе красотка запускает в голого Киркорова стрелы, которые пронзают его насквозь, отчего артист возносится к небу. Добавим, что автором музыки выступил греческий композитор и друг артиста Димитрис Контопулос, а стихи авторства бизнесмена Михаила Гуцериева.

В широкую ротацию клип попадет к началу августа.