Ксения Собчак рассказала о политическом минете Валерии

Ксения Собчак рассказала о политическом минете ВалерииТелеведущая Ксения Собчак высказалась по поводу решения министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича запретить въезд в страну российским артистам: Иосифу Кабзону, Валерии и Олегу Газманову.

Ксения резка высказалась о своем отношении к фигурантам дела латвийской "Новой волны". "Как вы догадываетесь, я не поклонница творчества Газманова и политического минета в исполнении Валерии. Но я считаю, что запрет на их въезд в Латвию – абсолютно дурацкий жест. Нельзя на официальном уровне объяснять недопуск в страну политической позицией. Указывать это в качестве официальной причины - идиотизм, превосходящий в абсурдности все последние костюмы Леонтьева", - прокомментировала Собчак.

Бывшая телеведущая "Дома 2" также добавила, что наши звезды больше напоминают политических проституток, ведь они не солидарны с коллегами и не стоят одной стеной. Собчак также назвала их бл**скими людьми, не имеющим права заниматься творчеством. "Не поддержали наших артистов их коллеги, все уткнули голову в песок. Позор и трусость, вот все что у них осталось. Даже Алла, которая Пугачева, решила остаться в стороне, хотя всегда лезла в политику", - заключила Ксения Собчак.

Муж Валерии Иосиф Пригожин уже попросил Ксению придержать свой язык. "Мы требуем извинений от Ксении Собчак за ее распустившийся язык. Она уже не в первый раз оскорбляет мою жену и на этот раз мы намерены обратиться в суд", - прокомментировал МИА "Музыке" Пригожин.