Игорь Крутой отметил 60-летний юбилей в кругу друзей и звезд в Латвии

Игорь Крутой отметил 60-летний юбилей в кругу друзей и звезд в ЛатвииРоссийский композитор, продюсер и бизнесмен Игорь Крутой, являющийся одним из самых влиятельных людей в отечественном шоу-бизнесе, отметил 60-летний юбилей в кругу друзей и звезд в Латвии.

В минувший вечер в здании Латвийской Национальной оперы собралось около трех сотен селебрити, среди которых были Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров и Ани Лорак, Лера Кудрявцева и Яна Рудковская, Дима Билан и Сергей Лазарев, Игорь Николаев и Николай Басков, а также множество других звезд эстрады.

Вначале вечера на большом экране был показан документальный фильм о жизни и творческом пути Крутого, а также о членах его семьи. После Игорь выступил с вступительной речью и мэр Казани Казани Ильсур Метшин наградил музыканта медалью "Почетного жителя".
После была развлекательная программа, гостей вечера развлекали Басков, Киркоров, Агутин, Басков, Лорак и Лазарев, а специальным западным гостем стал британский певец Том Джонс, который радовал публику 30-минутной концертной программой.

Огорчило Игоря в тот вечер лишь скорое покидание мероприятия Аллы Пугачевой, которая уже спустя час решила уехать в свои апартаменты с Максимом Галкиным. Юбиляр любезно проводил звезду до машины и попрощался, чтобы после вернуться к гостям и разобрать подарки, среди которых были дорогие швейцарские часы, предметы роскоши и интерьера, драгоценности и аксессуары, а также многое другое, коллеги и друзья не скупились на подарки перед "отцом" российского шоу-бизнеса.