Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Жанна Фриске крестила сына Платона в РигеПевица Жанна Фриске, проходящая реабилитацию после лечения раковой опухоли в Прибалтике, крестила сына Платона в кругу семьи и близких в Риге.

Жанна сколько могла оттягивала таинство, чтобы самостоятельно присутствовать на нем и наконец-то оно свершилось - на церемонии присутствовали Дмитрий Шепелев и мама Жанны. Крестной малыша, разумеется, стала подруга Фриске Ольга Орлова, которая помогает ей справляться с болезнью уже более года, а крестным отцом стал телеведущий Андрей Малахов.    

"Жанна позвонила на этой неделе - рассказала, что они крестили Платона. Дочь чувствует себя лучше и радуется каждому моменту жизни. Она рассказала, что Платон стойко выдержал крещение и даже не плакал, так что характер у него как у мамы", - рассказал отец Жанны Фриске.

"Сейчас для Жанны главное - это борьба, а самое главное, что заставляет ее жить - это малыш и близкие, которые ее очень любят. В Прибалтике мы пробудем еще несколько недель, а после вернемся в Америку для продолжения лечения", - поведал Дмитрий Шепелев.