Анастасия Приходько послала Владимира Путина и Россию на три буквы

Анастасия Приходько послала Владимира Путина и Россию на три буквыВыпускница "Фабрики звезд" Анастасия Приходько, представлявшая несколько лет назад Россию на песенном конкурсе "Евровидение" послала президента страны Владимира Путина и Россию в целом на три буквы.

"Конкурс был в 2009 году и сейчас меня не интересует, что было тогда. Мне нужно было туда попасть, а России нужен был сильный артист. Каждый получил свое. Теперь пусть Россия катиться куда подальше от украинского народа и наших границ на три и больше букв. Я патриот своей страны и "путлер" нас не напугает, слава Украине", - прокомментировала МИА "Музыке" Анастасия Приходько.

Бывший продюсер Насти Константин Меладзе заявил, что ее поведение недопустимо. "Я не могу комментировать ее действия, я за них не отвечаю и они мне не близки. Я считаю, что артист должен оставаться в нейтралитете, а не лезть на баррикады политики", - прокомментировал продюсер и композитор Меладзе.

В российском МИДе уже идут обсуждения относительно создания "черного" списка для артистов, не умеющих "держать язык за зубами".