Милиционеры, защищавшие концерт Ани Лорак в Одессе, уволены

Милиционеры, защищавшие концерт Ани Лорак в Одессе, уволеныМВД Украины сообщило, что несколько милиционеров, заботившихся о порядке в Одессе во время проведения концерта украинской звезды Ани Лорак, будут уволены из-за превышения своих полномочий.

"Сейчас проводится проверка. Исходя из видеозаписей доказано, что как минимум пять милиционеров применили силу к активистам "Правого сектора". Они ударили их резиновыми дубинками, что недопустимо. Думаем, что будут еще увольнения", - сообщила МИА "Музыке" пресс-служба МВД Украины.

Пресс-служба отказалась пояснять, каким образом милиционерам нужно было останавливать пьяных и разъяренных активистов, которые громили все вокруг и намеревались сжечь концертный зал вместе с находящимися в нем людьми. Видимо двойные стандарты - это норма.

Напомним, что накануне почти сотня активистом "Правого сектора" и партии "Свобода" сорвала концерт Лорак. Активисты требовали звезду больше не выступать в России и остановить выступление, в противном случае они бы подожгли здание.  

"Я жертва политических провокаций. Я хочу только петь и дарить людям радость и любовь. Я всегда была за мир и печально, что кто-то использует меня в своих корыстных целях. Я благодарна сотрудникам милиции, что они не допустили кровавой бойни и никто и зрителей не пострадал", - прокомментировала МИА "Музыке" Ани Лорак.