Группа "А-Студио" взяла летний отпуск

Группа "А-Студио" взяла летний отпускУчастники группы "А-Студио" (A’STUDIO) почти весь август проведут в летних отпусках и поисках вдохновения для написания новых песен.

Лидер коллектива композитор Байгали Серкебаев отправится в творческую экспедицию на озеро Иссык-Куль в компании друзей-аранжировщиков, чтобы поработать над новым материалом. Бас-гитарист Владимир Миклошич традиционно уедет отдыхать в Хорватию. На Адриатическое побережье музыкант ездит каждый год: там у него дом, родные и друзья. А солистка легендарного коллектива Кети Топурия до сих пор не определилась с планами на отпуск.

Кети призналась, что обычно она планирует с мужем, куда отправится на отдых. "Но в этот раз никак не можем решить: будет это Франция, или Италия, или еще какая-нибудь прекрасная страна с морем, солнцем и вкусной кухней", - поделилась с МИА "Музыкой" Топурия.

По возвращению из отпуска музыканты начнут подготовку к большому сольному концерту в "Крокус Сити Холле" с участием Симфонического оркестра, который состоится в Москве 25 октября.