Алла Пугачева после рождения двойни бросила курить

Алла Пугачева после рождения двойни бросила куритьПевица Алла Пугачева приятно шокировала свою семью и близких - после рождения двойняшек Лизы и Гарри звезда бросила курить и не возвращается к вредной привычке уже больше шести месяцев.

"Я нашла в себе силы убить эту пагубную привычку, с которой борюсь уже десять лет. Здоровье детей и близких важнее всего, поэтому я была обязана остановиться и не отравлять никому жизнь. Я покончила с сигаретами и теперь смогу сэкономить малышам на игрушки", с улыбкой рассказала МИА "Музыке" Алла Пугачева.

Дочь Примадонны Кристина Орбакайте призналась, что расплакалась, когда узнала что мама отказалась от сигарет. "Я не смогла сдержать своей радости, даже прослезилась. Все-таки она курит почти 50 лет, а тут малыши помогли ей избавиться от вредной привычки. Я рада, что мама задумалась о своем здоровье и смогла преодолеть себя в очередной раз, ведь она у меня очень сильная", - прокомментировала Орбакайте.

Напомним, что Лиза и Гарри, рожденные Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой при помощи суррогатной матери появились на свет почти год назад. С тех пор Алла сильно изменилась и все свободное время занимается детьми, а на "Новой волне" в Юрмале состоялось громкое возвращение Примадонны на сцену.