Наташа Королева призвала Украину не отыгрываться на артистах

Наташа Королева призвала Украину не отыгрываться на артистахУкраинская певица Наташа Королева, уже много лет живущая в Москве и имеющая здесь бизнес, вступилась за российских артистов и открыто попросила министерство Украины не отыгрываться на творческих людях и не вовлекать их в политику.

"Все знают, что я родом с Украины. Скажу больше, я такое яркое олицетворение Украины и украинской женщины. В своё время из города Киева я переехала в Москву. В то время еще не было границ, не было других государств. Была одна большая дружная и единая страна. У меня все близкие и родные живут в Киеве. Могилы у меня в Киеве, там похоронен папа, племянник, дедушка. Для меня Украина - самая что ни на есть родная страна", - высказала свое отношение к Украине Наташа Королева.

Она добавила, что у нее душа болит за то, что происходит последние полгода. Могу сказать, что все эти политические темы, которые сейчас активно муссируются – мне бы их не хотелось комментировать потому, что это все так извращается. В итоге страдают артисты, которые страдать не должны. Мы все за мир и за любовь. Мы несем в массы только веселое и позитивное. Когда начинается "гоньба" — это в корне неправильно. Я против попытки отыграться на творческих и ранимых людях", - заключила Наташа.