Сергей Лазарев и Филипп Киркоров потребовали не травить Ани Лорак

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров потребовали не травить Ани Лорак Российские друзья украинской звезды Ани Лорак Сергей Лазарев и Филипп Киркоров решили заступиться за подругу в свете последних событий в Одессе и потребовали "перестать заниматься травлей Ани Лорак".

"То, что произошло в Одессе неприемлемо и очень страшно. Ани очень добрый и творческий человек, она ранима и это событие она еще не скоро переживет в своей душе. Ани сильная, она переживет эту травлю, а я требую этих "людей хороших" перестать заниматься травлей российских и украинских артистов", - прокомментировал МИА "Музыке" Филипп Киркоров.

Сергей Лазарев, принимающий участие в юбилейных шоу Лорак в Киеве и Москве в прошлом году также встал на защиту подруги. "Уверен, что Ани не упадет духом, она локомотив творчества и добра, который всякими провокациями не остановишь и не затормозишь. Обидней всего для нее то, что это делали её же братья украинцы, за которых она горой и душой. Ребятки, вам надо перестать заниматься травлей Ани Лорак, она вам не по зубам", - заявил Лазарев.