Вика Цыганова призвала поддержать санкции Путина против Америки и ЕС

Вика Цыганова призвала поддержать санкции Путина против Америки и ЕСПевица Вика Цыганова призвала поддержать санкции президента России Владимира Путина против Америки и стран Евросоюза (ЕС).

"Я всецело поддерживаю нашего президента. Я 15 лет ждала момента, когда мы начнем заниматься сельским хозяйством и не травить наших граждан западными продуктами, напичканными всякой химией. Россияне наконец перестанут портить себе здоровье некачественной едой. Владимир Путин принял решение. Мы все поддерживаем это решение, но надо, чтобы и душа человека к этому повернулась — к земле и к любви. Понимаете, нас сегодня делают под "ЕвроСтандарт", а Россию под "ЕвроСтандарт" не уложить, как бы мы ни старались. У нее другое предназначение, она особенная, она эксклюзивная, она благодатная", - высказалась Вика Цыганова.

Она также добавила, что возможно после ответных санкций Европа задумается над своим поведением "Россию не надо нагибать, Россию надо любить, на нее надо богу молиться. Мы забываем вкус Родины, мы забываем вкус нашей земли настоящей, потому что нас кормят суррогатом. Они работают на продажу. Они работают без совести, без любви, чтобы просто впарить, только чтобы биологическая масса это употребляла. А мы не хотим, чтобы нам впаривали всякое пластиковое дерьмо", заключила Цыганова.

Добавим, что Вику Цыганову поспешила поддержать Лолита Милявская. "Я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я считаю, что бакинские помидоры и выращенные грунтовые гораздо вкуснее синтетики непонятно откуда. Например, яблоки, которые растут у меня на даче, вкуснее, чем те, которые значатся под маркой Евросоюза. Мне очень нравятся белорусские продукты, и я счастлива, что будет больше белорусского молока и сыра, потому что они гораздо качественнее, вкуснее и сохраняют стандарты ГОСТа, к которым мы привыкли. Зарубежная подкрашенная рыба тоже вредная. Спасибо, по ТВ нам это не раз уже доказали", - прокомментировала Лолита.