Филипп Киркоров станет членом жюри "Детской Новой волны" в Крыму

Филипп Киркоров станет членом жюри "Детской Новой волны" в КрымуПевец Филипп Киркоров не смог сохранить нейтралитет в украинско-российском конфликте и согласился стать членом жюри конкурса детской "Новой волны", которая в середине августа пройдет в крымском детском лагере "Артек".

Продюсер и основатель конкурс Игорь Крутой отметил, что проведения детской "волны" никак не связано с политикой. "Прошу никак не связывать "Детскую Новую волну" с политикой. Этот конкурс всегда проходил в Ялте и в этом лагере, поэтому мы просим не притягивать за уши разногласия двух сторон. Мы хотим праздника музыки и творчества, а не каких-либо разбирательств", - прокомментировал МИА "Музыке" Игорь Крутой.

Среди состоявшихся звезд, участвующих в "Новой волне" для детей, которая будет проходить в Крыму с 16 по 18 августа, числятся Николай Басков, Валерий Леонтьев, Нюша, Лев Лещенко, Доминик Джокер, Юлия Савичева, "Дискотека Авария"  и многие другие.
"Я не хочу заниматься политикой и не позволю себя использовать в чьих-либо корыстных целях. Я еду исключительно поддержать детей и посмотреть на наши молодые таланты и подрастающее поколение будущих артистов", - прокомментировал Киркоров.

Участниками "Детской Новой волны" станут дети от 8 до 12 лет из России, Украины, Армении, Израиля, Румынии, Казахстана, Италии, Молдовы, Латвии, Грузии и Беларуси. 
Отметим и анпомним, что Россию на "Новой волне. Дети" будут представлять квартет "4 кадра", Полина Богусевич и Екатерина Манешина. Всего же за главный приз будут бороться 17 молодых артистов из 11 стран Европы.