Анастасия Приходько призвала взорвать газопровод и освободить ЕС от рабства

Анастасия Приходько призвала взорвать газопровод и освободить ЕС от рабстваПевица Анастасия Приходько, призывавшая совсем недавно к военным действиям в Донецке и Луганске, а также назвавшая гуманитарную помощью Украине с российской стороны "дарами данайцев", призвала Яценюка и нацгвардию взорвать газопровод из России и Европу, чтобы освободить ЕС от рабства. 

"Россия всегда пользовалась Украиной и зарабатывает деньги на нашей трубе. Нам не нужны их дары данайцев, пусть засунут себе этот груз поглубже, мы не должны пропустить конвой на нашу территорию, либо надо взрывать их. Хватит ставит Европу на колени с газом, мы должны остановить это и освободить их от рабства, взорвав газопровод", - высказалась Анастасия Приходько на вчерашнем митинге.

Совсем недавно Настя представляла Россиию на "Евровидении", а сейчас, вкусив популярности в родной стране, звезда делает все более абсурдные и глупые заявления ради пиара и возможности забить свой гастрольный график, пустовавший несколько лет, до отказа.

Также Настя прокомментировала вчерашнее выступление на Украине Андрея Макаревича. "Если ты сильный духом, как, например, Андрей Макаревич, то тебе абсолютно наплевать на политическую конъюнктуру, окружающую тебя, ты артист и поешь там, где ты нужен, а не там, где платят. Просто многие исполнители, к сожалению, никогда и не были артистами", - заключила Приходько.