Noize MC без трусов рассказал на Kubana об украинском нацизме

Noize MC без трусов рассказал на Kubana об украинском нацизме Рэпер Иван Алексеев, более известный под сценическим псевдонимом Noize MC в абсолютно обнаженном виде, демонстрируя половой член, рассказал со сцены фестиваля "Кубана 2014", что он думает об украинском нацизме.

Буквально на днях на шоу во Львове Ваня выступил на фестивале "Захид" с украинским флагом в руках, а теперь артист решил еще в большей степени привлечь к себе внимание, показав гениталии.

Перед исполнением песни "Девочка-скинхед" Noize MC решил обсудить с публикой украинский нацизм: "Кто из вас был во Львове? Ну что, есть там украинский нацизм? А кто не был, вы что думаете? Так вот, я там был - никакого нацизма там нет. Есть люди, которые устали все это терпеть, и есть президент, который наворовал столько, сколько уже невозможно сосчитать. А следующая песня посвящается тем, кто испытывает неприязнь к людям только потому, что они другой национальности".

Часть выступления артиста была вырезана из прямого эфира Kubana, поскольку это запрещено законодательно и преследуется законом. Позже речь певца также вырезали из эфира и удалили с видеохостингов.

Добавим, что по результатам проведенной проверки в действиях Ивана, выступившего в обнаженном виде, усмотрено нарушение административного кодекса. В МВД РФ отметили, что против исполнителя открыто административное делопроизводство по статье "Мелкое хулиганство", за которое Noize MC грозит штраф от 500 до 1000 рублей, либо административный арест до 15 суток.