Лидер группы "Марсель" чуть не умер на рейсе авиакомпании Vueling

Лидер группы "Марсель" чуть не умер на рейсе авиакомпании VuelingЛидер группы "Марсель" Степан Ледков чуть не умер на рейсе авиакомпании Vueling, сотрудники которой проигнорировали плохое самочувствие артиста на рейсе из Барселоны в Санкт-Петербург.

Степа с высокой температурой сел на борт авиалайнера вместе с женой Екатериной. Во время полета состояние артсита значительно ухудшилось, и он попросил у обслуживающего персонала воды. Однако представители авиакомпании полностью проигнорировали просьбу певца. 

"Степе было очень плохо, болел живот, температура. Отравление или акклиматизация – мы не могли понять, что с ним. В Испании перед вылетом времени на то, чтобы обратиться к врачу, не было. Когда мы поднялись в самолет, Степа был уже совсем плох. Взлетели. Тут мы попадаем просто в гигантскую воздушную яму и 2-3 секунды находимся в свободном падении, после этого нас жестоко трясет, естественно, что мужу становится все хуже от нервов, страха и перепада давления. Мимо прошла стюардесса, я останавливаю ее, объясняю, что моему мужу очень плохо, ему срочно нужна вода. Она помотала головой и пошла вперед", - рассказала супруга Степана Ледкова 

В итоге музыкант по ее словам нашел в себе силы встать и дойти до зоны стюардов и, теряя сознание, уже буквально орал на весь самолет, что ему плохо и нужна вода. Другой стюард осознал, что происходит, дал воды со льдом и отправил его на место. 

Сейчас Степа чувствует себя хорошо, хотя остается непонятным, почему жена не могла позаботиться о муже и сама принести ему воды, а также почему пара не обратилась в медпункт аэропорта.