"Россия 1" в сентябре покажет новое музыкальное шоу "Артист"

"Россия 1" в сентябре покажет новое музыкальное шоу "Артист"В сентябре на телеканале "Россия 1" состоится премьера нового музыкального шоу "Артист", которое должно стать главным соперником шоу "Голос" Первого канала.

В шоу "Артист" вы увидите состязание исполнителей, в котором каждый из зрителей впервые станет онлайн-судьей и сделает в прямом эфире выбор – кто продолжит путь к славе, а кто сразу и навсегда покинет сцену.

Конкурсанта и зрителей в студии будет разделять гигантская стена. Только зрительское голосование может устранить эту преграду – поднять стену между исполнителем и залом. Именно таким образом участник проходит в следующий тур. В случае неудачного выступления конкурсант выбывает из дальнейших соревнований.

Сделать выбор будет очень легко. С помощью бесплатного приложения мобильный телефон станет пультом для голосования и в одно мгновение голос телезрителя будет учтен.

Шоу "Артист", имеющее в оригинале название Rising Star впервые вышло на экраны в Израиле в 2013 году, в одночасье став мировым суперхитом. Проект побил всевозможные показатели телеметрии, а крупнейшие телевизионные вещатели из США, Великобритании, Франции, Испании, Германии, Бразилии, Португалии и других стран незамедлительно приступили к производству национальных версий этого проекта.

Ведущими проекта "Артист" в России станут Ольга Шелест и Владимир Яглыч, а членами жюри Евгений Маргулис, Николай Фоменко, Диана Арбенина и Юлия Савичева.

"Это уникальный проект, в котором телевидение, интернет и мобильные телефоны вступили в полную интеграцию друг с другом и взаимосвязь. Это будет честное шоу, где победителя определит именно зритель и никто не сможет сказать, что жюри подкуплено или есть другие лазейки. Я счастлива, что стала членом этого грандиозного для нашей страны проекта", - поделилась с МИА "Музыкой" Юлия Савичева.