Наталья Ветлицкая более 10 лет живет с дочерью в Испании

Наталья Ветлицкая более 10 лет живет с дочерью в ИспанииПопулярная певица 90-х Наталья Ветлицкая, бросив большую сцену и карьеру певицы в начале 2000-х же более 10 лет живет в Испании вместе с дочерью Ульяной, родившейся в 2004 году.

Ветлицкая, отметившая на днях 50-летний юбилей, живет в элитном районе испанского городка Дения, прямо на взгорье с видом на лазурные волны. Наташа является владелицей двухэтажного особняка, стоимость которого составляет более 1 миллиона евро. 

"Мне очень спокойно и хорошо живется за рубежом, мне нравится, что я могу наслаждаться жизнью и дышать полной грудью, а не бегать от папарацци и попадать на страницы желтых изданий. Сейчас для меня самое главное - это моя дочь, о возвращение на сцену я никогда даже не думала, это все осталось в далеком прошлом", - поделилась с МИА "Музыкой" Наталья Ветлицкая.

Добавим, что особняк Наталья покидает нечасто, а из Испании она летает только в Индию ради паломничества, о возвращение или хотя бы посещение России певица даже не думает.

Наталья Ветлицкая начала карьеру в конце 80-х, а популярность к артистке пришла после работы в группе "Мираж". В 90-х она начала сольную карьеру и публика хорошо знакома с ее творчеством благодаря хитам "Изучай меня", Playboy, "Снежинка" и "Глаза цвета виски".