Анастасия Приходько оскорбила российских актеров вслед за музыкантами

Анастасия Приходько оскорбила российских актеров вслед за музыкантамиПевица Анастасия Приходько оскорбила российских актеров вслед за музыкантами, среди которых главным врагом Украины она называла депутата и певца Иосифа Кобзона, чьи памятники и памятные доски она предложила уничтожать по всей Украине.

По руку и пылкое слово Насти на этот раз попали Михаил Боярский, Никита Михалков, Федор Бондарчук и Сергей Безруков. Так, например, про Миаила выпускница "Фабрики звезд" написала следующее: "Михаил Боярский cыграл благородного д'Артаньяна, а в жизни оказался банальным прихлебателем режима".

"Федор Бондарчук сыграл в "9-й роте" героического прапорщика-хохла, а на деле москаль москалем. Несмотря на своего отца, великого украинского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что ж, природа часто отдыхает на детях", - обозначила свое отношение к Бондарчуку Приходько.

А относительно Михалкова девушка черканула следующие строчки: "Никита Михалков, сыгравший в фильме "12" (ремейке, кстати) российского офицера чести, в жизни полностью соответствует другому своему персонажу – подлому, цинично-обесцененному Паратову из "Жестокого романса".

Однако звезда нашла в себе силы отметить и достойных актеров кино и театра, в список которых попали Дмитрий Дюжев, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Сергей Бондарчук и Олег Басилашвили.