"Ляпис Трубецкой" на прощальном концерте ругался матом и кричал "Слава Украине"

"Ляпис Трубецкой" на прощальном концерте ругался матом и кричал "Слава Украине"Белорусская панк-рок-группа "Ляпис Трубецкой" на прощальном концерте ругалась матом и кричала "Слава Украине", чем шокировала множество своих фанатов и поклонников, причем даже в украинской столице Киеве.

Концерт в Киеве прошел в рамках прощального тура "Ляписа", о чем лидер коллектива Сергей Михалок объявил еще до начала лета. Тогда музыкант сообщил, что с сентября "Ляписа Трубецкого" больше уже не будет, возможно это будет новый проект, но ничего от былого, кроме песен, не останется.

Киевское выступления артистов вряд ли запомнится музыкальным материалом, скорее высказываниями Сергея Михалка: "Пусть тот, кто возжелает земли ближнего своего, получит по хитрому лисьему е..алу, а тот, кто захочет войны, пусть сдохнет сразу".

Также Сережа неоднократно скандировал "Слава Украине", в то время как в России он был ниже воды и ниже травы, в том числе на "Пикнике Афиши" в парке "Коломенское". Украинские поклонники в свою очередь поддержали музыкантов и начали в ответ на высказывания лидера группы кричать "Героям слава".