"Ночных снайперов" обвиняют в фашизме после выступления в Киеве

"Ночных снайперов" обвиняют в фашизме после выступления в КиевеГруппу "Ночные снайперы" и их лидера Диану Арбенину обвиняют в фашизме после выступления в Киеве, в связи с чем коллективу уже запретили провести ряд выступлений в городах России, правда в неофициальной форме.

"Я нигде не поддерживала легитимную или какую-либо другую власть на Украине. Более того, я вообще не касаюсь событий в этой стране, так как группа "Ночные cнайперы" не занимается политикой. Не валите с больной головы на здоровую", - прокомментировала серию отмененных концертов в России Диана Арбенина.

Добавим, что СМИ приписали Диане и ее коллективу выступление на Донбассе, однако спустя сутки оказалось, что  Арбенина находится в отпуске вместе со своими детьми и нигде не выступает впринципи. 

"На сегодняшний день ни один концерт "Ночных cнайперов" не отменен. Заголовки в СМИ про массовые отмены концертов - очередная чья-то выдумка, такая же, как и мое выступление в Донбассе", - заключила возмущенная Арбенина.

Напомним, поводом для политических распрей вокруг Дианы Арбениной стали ее слова на концерте в Киеве. Со сцены рок-звезда призвала к единству народы России и Украины, а также попросила прощения за своих коллег-музыкантов, которые отказались выступить в украинской столице.