"Ляпис Трубецкой" с 1 сентября разделился на группы Trubetskoy и Brutto

"Ляпис Трубецкой" с 1 сентября разделился на группы Trubetskoy и BruttoСкандальная и невероятно популярная группа "Ляпис Трубецкой" с 1 сентября прекратила свое существование в привычном качестве, лидеры коллектива решили создать две новых группы, получившие названия Trubetskoy и Brutto.

Спустя 24 года успеха часть бывших участников "Ляписа", среди которых вокалист Павел Булатников, гитарист Руслан Владыко, барабанщик Александр Сторожук, а также гитарист Павел Третяк и басист Александр Мышкевич, решили образовать новую группу Trubetskoy.

"Первое время мы будем исполнять старые песни группы, правда это будет обновленный и переосмысленный материал. Со временем, к Новому году мы выпустим ряд новых песен, которые будут более креативные и дерзкие", - рассказали МИА "Музыке" новой группы Trubetskoy.

Сергей Михалок в свою очередь также решил создать собственный проект, назвав его Brutto. "Мы нацелены стать супер группой европейского уровня. С командой "Trubetskoy" мы останемся в приятельских отношениях и вечном творческом конфликте", - прокомментировал он.