На Первом канале стартовал третий сезон шоу "Голос"

На Первом канале стартовал третий сезон шоу "Голос"В прошлый четверг 28 августа на Первом канале стартовал третий сезон популярного музыкального шоу "Голос", первый выпуск которого выйдет в эфир 5 сентября после программы "Время".

Первый выпуски будут посвящены, как обычно, слепым прослушиваниям, на которых члены жюри проекта будут выбирать себе подопечных, которые впоследствии будут бороться за главный приз проекта и звание победителя третьего сезона шоу "Голос". В течение месяца Пелагее, Диме Билану, Александру Градскому и Леониду Агутину предстоит выбрать лучшие голос из 150 претендентов на победу в "Голос 3".

"Я в предвкушении нового сезону и, кончено, в этот раз у меня стоит задача выбрать участника и голос, который сможет победить в проекте. Не скрою, что все члены жюри хотят хотя бы раз выиграть у Александра Градского, но это похоже из области фантастики", - поведал МИА "Музыке" Дима Билан.

"Сейчас меня удивить будет гораздо сложней, потому что за эти годы мы прослушали несколько сотен голосов. Конкурсантам придется изощриться, чтобы покорить нас и заставить нажать на заветную кнопку. От нового сезона я жду новых талантов, настоящие голоса и искренние эмоции", - прокомментировал Александр Градский.