Пелагея похудела к новому сезону шоу "Голос"

Пелагея похудела к новому сезону шоу "Голос"Певица Пелагея существенно преобразилась и похудела к новому сезону шоу "Голос", который стартует на "Первом канале" 5 сентября после новостной программы "Время".

"Специально к телесезону я не худела, просто полгода назад села на строгую диету, чтобы восстановить свое здоровье и сбросить лишку. Приятно, что когда после лета мы все встретились в студии "Голоса" многие отметили мои достижения. Я думаю это в принципе любой женщине было бы приятно", - прокомментировала Пелагея, одетая в черный костюм, подчеркивающий стройность фигуры.

Артистка также отметила, что в этот раз ее будет сложнее удивить и конкурсантам придется выкладываться уже на "слепом" прослушивании. "Этот сезон будет сложен тем, что удивить нас будет уже очень сложно. Все-таки мы прослушали уже более 300 голосов и из них мы находили лишь парочку бриллиантов. Мы не можем останавливать свой выбор просто на хорошем голосе, мы ищем личность и талант, имеющий будущее на сцене", - заключила Пелагея.