Pussy Riot подпишут контракт с продюсерской компанией Sever Production

Pussy RiotСкандально известная группа Pussy Riot, которых поддерживает мировая музыкальная общественность, после выхода на свободу подпишет контракт с продюсерской компанией Sever Production, которая будет представлять их интересы и заниматься маркетингом по всему миру.

Группа, которая сейчас известна лишь скандальным поведением, явно метит на мировое признание, однако пока не понятно в чем именно, ведь кроме хулиганских выходок они ничем не выделяются и особых вокальных данных у них нет, также как и хорошего репертуара.

Клипмейкер и соучередитель Sever Production Константин Черепков сообщил, что они готовы взяться за продюсирование Pussy Riot как международного музыкального бренда. "Сейчас Pussy Riot – это непроработанная, довольно сырая, но заводная панк-музыка. Скандальная известность и слава сами по себе не гарантируют, что их записи будут покупаться. Поэтому здесь еще нужно много над чем поработать профессионалам. В наших силах сделать из Pussy Riot самую известную российскую музыкальную группу на Западе со времен TaTu, которая будет собирать стадионы по всему миру", - считает Черепков.

По экспертным оценкам Sever Production бренд Pussy Riot в настоящее время оценивается минимум в 1 миллион долларов. Если создавать из Pussy Riot глобальный музыкальный бренд, его стоимость может исчисляться десятками миллионов.