Катя Лель сняла новый клип "Пусть говорят" с Александром Овечкиным

Катя Лель сняла новый клип "Пусть говорят" с Александром ОвечкинымБывшая подопечная Максима Фадеева Катя Лель после не особо удачного сингла с певцом Bosson, записала новую композицию "Пусть говорят", на которую поспешила снять клип с Александром Овечкиным в главной роли.

Выход клипа приурочен к 20-летнему творческому юбилею Кати, известной публике по песням "Долетай", "Муси-пуси" и "Кручу-верчу". Александр рассказал, как согласился сняться в клипе Лель: "С Катей мы дружим с 2008 года. Помимо того, что она потрясающе светлый человек, она очень трудолюбива и талантлива. Я, кстати, действительно, слушаю её песни. Что касается съёмок, могу сказать, что это мой первый настоящий актёрский опыт. Мне повезло, что это произошло на съемках клипа, а не в кино. Там было бы сложнее войти в образ. Тут моя задача была проста - строить из себя серьёзного мужчину".

Режиссёром видео выступил Сергей Ткаченко. Сюжет клипа будет строится на эмоционально ярких образах главных героев - Кати Лель и Александра Овечкина. На протяжении всего клипа в кадре всего два человека - она и он, и только их эмоции и внутренние переживания. 

"Саша -  настоящий сильный мужчина. Сильный не только физически, но, главное, духовно. Это ценнее. Для меня большое счастье его участие в клипе. Его дни расписаны буквально по минутам, следующий визит в Россию - через год. Тем не менее, он легко согласился. Это дорогого стоит. Как только родилась идея видео, я тут же набрала Сашин номер и он сразу согласился принять участие", - рассказала МИА "Музыке" Катя Лель.

Премьера песни "Пусть говорят", автором которой стал Сергей Ревтов, состоится в конце сентября, а премьера видео запланирована на начло следующего месяца.