Руслану сильно удивило, увиденное на Донбассе

Руслану сильно удивило, увиденное на ДонбассеПевица Руслана была в шоке и сначала не поверила тому, что увидела во время своей поездки на Донбасс. Об этом артистка с радикальными антироссийскими взглядами поделилась со своими поклонниками.

"Я посетила зоны военных действий в Донбассе и знаете, я прозрела. Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали! Я первая била себя в грудь и кричала, что на Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж "Стоп огонь, стоп война", - высказалась Руслана.

Артистка , обернувшись в украинский флаг, посетила одну из больниц Днепропетровска, где лежат солдаты, которых украинские власти отправили в зону огня. Обойдя вместе с главой лечебного заведения раненых и поговорив с ними, певица, по ее словам, поняла, что в Донецке действительно идёт война.

"Я против войны. Я хочу мира на Украине, я хочу мира всем нам, я против ненависти между людьми", - заключила украинская участница конкурса "Евровидение".