Муж Татьяны Овсиенко вернулся в семью после трех лет тюрьмы

Муж Татьяны Овсиенко вернулся в семью после трех лет тюрьмыВ августе к Татьяне Овсиенко после трех лет тюремного заключения вернулся ее гражданский муж Александр Меркулов, с которым звезда 90-х проводит все свое свободное время.

С Александром Меркуловым Татьяна познакомилась в Ялте. Он посвящал ей стихи, водил в театры, устраивал романтические свидания. Курортный роман со временем перетек в серьезные отношения – Меркулов сделал Овсиенко предложение. Но любовная идиллия рухнула в один день, когда Александра задержали по подозрению в организации покушения на владельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. Расследование дела длилось три с половиной года – все это время Меркулов находился в СИЗО, куда на свидания к нему ездила Овсиенко. Певица признавалась, что на оплату адвокатов для Александра уходили все гонорары от ее концертов.

"Никто, никто не хотел верить, когда я говорила, что Саша не виновен. Даже близкие друзья отвернулись. Лишь Лолита Милявская очень меня поддержала. Не могу передать, что я пережила за эти годы. Прихожу на свидание – между нами стекло, и я не могу Сашу своего обнять. Приложу ладонь к стеклу, а он свою – так сидим. Я плачу, а он пытается успокоить", - рассказывала о тех свиданиях в СИЗО Овсиенко.

Отметим, что невиновность Александра доказали лишь в июне 2014 года. Санкт-Петербургский городской суд полностью оправдал и освободил Меркулова. "Я до сих пор не могу поверить в освобождение Александра. Но мы уже планируем ближайшее будущее, а еще мы мечтаем о детях", – поделилась с МИА "Музыкой" Татьяна Овсиенко.

Также в ближайшем будущем пара намерена официально узаконить свои отношения после того ада, через который прошла из любовь за последние годы.