Состоялись премьеры шоу "Голос", "Артист" и "Хочу к Меладзе"

Состоялись премьеры шоу "Голос", "Артист" и "Хочу к Меладзе"В минувшие выходные основные федеральные каналы России отметили начало нового теле-сезона премьерами своих флагманских музыкальных проектов.

Так Первый канал представил первый выпуск третьего сезона шоу "Голос", наставниками которого по-прежнему остались Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Особенностью нового сезона стало интерактивное развлечение для телезрителей. Теперь каждый может скачать одноименное приложение к себе на телефон и стать наставником участников, собрав свою команду. Также он может угадывать пройдет ли участник в следующий тур и к кому из членов жюри он пойдет.

Посмотреть первый выпуск шоу "Голос 3" от 5.09.2014 можно на видео ниже:

Шоу "Артист" на телеканале "Россия" ничем интересным не ознаменовалось, поскольку эфир программы составил всего 20 с небольшим минут и не совсем понятно чему был посвящен. Видимо только объяснению правил шоу, интерактивному пульту голосования с помощью мобильного приложения, представлению жюри и выступлению Аллы Пугачевой. Увы, но выглядело все очень убого по сравнению с производством Первого канала. 

Посмотреть первый выпуск шоу "Артист" от 5.09.2014 можно на видео ниже:

Также телеканал НТВ с Аланом Бадоевым решил повторить успех прошлогоднего проекта "Хочу в ВИА Гру", по итогам которого композитор Константин Меладзе набрал полностью новый состав культовой группы.

На этот раз Меладзе решил впервые в своей жизни собрать группу из парней. По итогам первого выпуска во второй тур прошли только трое парней, полюбившихся членам жюри, среди которых были Ева Польна, Полина Гагарина, Анна Седокова, Тимати, Сергей Лазарев и Владимир Пресняков, а также продюсеру Константину Меладзе.

Концепция этого шоу состоит в том, что женская часть жюри не слышит голоса парня, он может покорить их только своей пластикой и обаянием, а мужская часть напротив может довериться только слуху.

В настоящий момент наивысший показатель рейтинга приходится на "Голос" Первого канала и, вероятнее всего, с ним уже никто не сравнится.