Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сняли новый клип "Крестики-нолики"

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сняли новый клип "Крестики-нолики"Семейная пара Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой после длительного творческого молчания сняли клип на новую песню "Крестики-нолики", которая вскоре появится в ротации.

Клип рассказывает историю первой любви, переданной через танцы и школьную форму, велосипед "Дружба" и балетный класс. Сценарий про юношеские переживания школьников из 80-х родился у команды сам собой – отталкивались от трогательных, по-детски наивных стихов поэта Михаила Гуцериева и легкой мелодии Александра Соколова.

"Как родилась эта композиция, мы точно не знаем. Она к нам попала уже в готовом виде. Вероятно, стихи Михаилом Гуцериевым были написаны давно: в них есть что-то такое пережитое в юности, чистое. Они - вне времени, а мелодия запоминается мгновенно", - рассказали МИА "Музыке" Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова.

По сюжету эстонского режиссера Хиндрека Маасика, поначалу незнакомых друг с другом школьников в клипе объединил Шекспир: собрание сочинений именно этого автора героиня случайно забывает на парте, а влюбленный мальчишка кладет в ранец, чтобы позже вернуть пропажу.