Рокеры "Рафбак" выпустили новый альбом "Прочь, Демократия"

Рокеры "Рафбак" выпустили новый альбом "Прочь, Демократия"Скандальная панк-рок группа "Рафбак" презентовала новый студийный альбом "Прочь, Демократия", наполненный ненормативной лексикой.

Герои песен группы - злобно матерящиеся "совки", ненавидящие весь мир и прежде всего своих собственных сограждан; люмпены, подобострастно боящиеся власти и мечтающие о сильной руке; наивные "протестанты" против всего плохого за всё хорошее и другие гротескные персонажи сегодняшнего российского социума.

Лидером и вокалистом группы, а также ее продюсером является Александр Семёнов, а тексты провокационных и порой очень жестких песен пишет поэт Александр Елин, написавший хиты "Арии" и "Поющим трусам", а также гимн "Фабрики звезд" "Круто ты попал на ТВ".

Второй студийный альбом "Рафбака" состоит из 14 песен и двух каверов на песни Бориса Гребенщикова. Также уже с октября коллектив отправится  тур по российским городам в поддержку релиза, точные даты выступлений музыкантов в Москве и Санкт-Петербурге будут сообщены позже.