Анита Цой записала новую песню "Мой воздух, моя любовь"

Анита Цой записала новую песню "Мой воздух, моя любовь"Певица Анита Цой записала новую песню "Мой воздух, моя любовь", которая совсем скоро появится в ротации крупнейших радиостанций страны.

Работа над композицией велась все лето, певице пришлось несколько раз менять аранжировку и записывать вокал. Целый месяц звезда провела в Берлине, чтобы у одного из лучших фониаторов в мире заняться омоложением голоса. На сегодняшний день омолаживающие процедуры доступны не только для кожи лица и тела, но и голосовых связок. На подобный шаг уже решились Анна Нетребко,  Джордж Майкл и еще некоторые мировые звезды. Процедура выполняется по уникальной технологии и спустя месяц голосовые связки пациента становятся моложе на десять лет, голосу возвращается былая звонкость, сила и  широта.

"Голос для артистов - это рабочий инструмент. Связки поддаются большим нагрузкам, поэтому, когда я узнала о возможности омолодить голос, то решила обязательно пройти такую процедуру. Я хочу долго радовать своих поклонников и хочу, чтобы мои связки были такими же крепкими, сильными,  как и десять лет назад", - поделилась с МИА "Музыкой" Анита.

Вернувшись в Москву, Цой продолжила работу над песней. Встав к микрофону, звезда удивила и звукорежиссера, и аранжировщика, и себя в том числе. Ее голос звучал по-новому, в связи с чем пришлось срочно менять аранжировку песни, которая абсолютно не сочеталась с новым звучанием вокала Аниты.