Вера Брежнева поддержала кампанию по борьбе со СПИДом

Вера Брежнева поддержала кампанию по борьбе со СПИДомПевица Вера Брежнева присоединилась к глобальной кампании "Ноль дискриминации", символом которой является бабочка, олицетворяющая возможность преобразований на пути к более гуманному и толерантному обществу.

Эта кампания в поддержку людей, которых коснулась эпидемия СПИДа, объединила огромное количество людей по всему миру, среди которых лауреат Нобелевской премии Аун Сан Су Чжи, певица Энни Леннокс, известные футболисты, актеры, активисты и просто неравнодушные люди.

"Я готова говорить о проблемах стигмы и дискриминации со своими зрителями и поклонниками, готова поддерживать инициативы в этой области и надеюсь, что совместными усилиями можно будет изменить ситуацию в странах региона. Почему страх осуждения, изоляции, страх быть отвергнутым до сих пор остается барьером, который мешает людям обратиться за лечением и помощью? Нужно сделать так, чтобы страх исчез, а появилась поддержка, понимание и любовь", - поделилась с МИА "Музыкой" Вера Брежнева.