Quest Pistols представят в ноябре в "Известия Hall" шоу за миллион евро

Quest Pistols представят в ноябре в "Известия Hall" шоу за миллион евро Украинская группа Quest Pistols 15 ноября выступит в Москве на сцене "Известия Hall", где представят программу мирового уровня "Quest Pistols Show", обошедшуюся музыкантам в сумму около миллиона евро.

Это будет историческая премьера первого и единственного в СНГ аудио-визуального шоу танцев, которое в течение полутора лет создавалось одновременно на трех континентах. Более ста признанных гениев в области сценического движения, хореографии, режиссуры, видео-спецэффектов, саунд-продюсирования, компьютерной графики и дизайна одежды из десяти стран в течение 18 месяцев работали над уникальной постановкой Quest Pistols.

Хедлайнерами "Quest Pistols Show", помимо уже давно полюбившихся солистов группы, стали титулованные танцоры из разных уголков планеты, а также выдающийся мастер джаз-модерна и хип-хопа Иван Криштофоренко.

Историю уличных танцоров и фриков, в одночасье ставших мировыми звездами, вместе с главными героями рассказывают еще двадцать сильнейших танцоров-хореографов различных пластических направлений. К спецэффектам, созданным специально для "Quest Pistols Show", приложила свою профессиональную руку легендарная лондонская студия "Flat-E", работавшая над концертами Lenny Kravitz и рекламной кампанией сотового оператора Vodafone.

Истинную феерию звука, света и пластики в 2014 году покажут только один раз: премьера "Quest Pistols Show" состоится в полузакрытом формате с ограниченным тиражом билетов, которые попадут в поточную продажу и лишь весной 2015-го шоу начнет свое грандиозное шествие по миру.