Руководство "Россия 1" выгнало Диану Арбенину из шоу "Артист"

Руководство "Россия 1" выгнало Диану Арбенину из шоу "Артист" Певица Диана Арбенина заявила, что выбыла из жюри шоу "Артист", стартовавшем на телеканале "Россия 1" не по своей воле, а из-за требования руководства канала и продюсеров проекта.

Пресс-служба телеканала ранее уверяла, что Диана покинула проект из-за того, что не смогла согласовать гастрольный график. В настоящий момент "Россия 1" заявляет, что не комментирует ситуацию с Арбениной.

Арбенина призналась, что врать не собирается. "Причины мне никто не обозначил. Но говорить о том, что у нас не совпали графики, я не буду. Вы же первый скажете: чего ты врешь? С графиками было так: для съемок попросили освободить все пятницы до конца года. Мы на это пошли, хотя любой нормальный артист пятницы, в общем, имеет в виду. В итоге мы с моим менеджером составили график так, что я с любых гастролей в пятницу улетала бы на съемки в Москву, а потом возвращалась к группе. В итоге меня попросили...", - рассказала всю правду МИА "Музыке" Диана Арбенина.