Группа "Винтаж" начала подготовку к большому концерту в Москве

 Плетневой представила промо ролик будущего шоу "Запретный мир" в Москве.  "Многие думали, что подготовка – это бесконечные репетиции и примерки костюмов, то они ошиблись. Постановка нового шоу "Запретный мир" требует от меня новых провокаций. Я молюсь, колю ботекс и превращаюсь в луну. Да, я такая как есть", - поделилась с МИА "Музыкой" Анна Плетнева.  На самом деле артистка шутила. Дело в том, что на днях состоялись съемки видео, которое станет частью гигантской сценической видеоинсталяции на шоу в Ray Just Arena 8 ноября.  Остается только надеяться, что тело певицы на выступлении будет прикрыто не только лентами, которые используются для ограждения запретных зон, но чемГруппа "Винтаж" во главе с Анной Плетневой представила промо ролик будущего шоу "Запретный мир" в Москве.

"Многие думали, что подготовка – это бесконечные репетиции и примерки костюмов, то они ошиблись.
Постановка нового шоу "Запретный мир" требует от меня новых провокаций. Я молюсь, колю ботекс и превращаюсь в луну. Да, я такая как есть", - поделилась с МИА "Музыкой" Анна Плетнева.

На самом деле артистка шутила. Дело в том, что на днях состоялись съемки видео, которое станет частью гигантской сценической видеоинсталяции на шоу в Ray Just Arena 8 ноября.

Остается только надеяться, что тело певицы на выступлении будет прикрыто не только лентами, которые используются для ограждения запретных зон, но чем-то более приличным.