Стас Намин со скандалом ушел из шоу "Наш выход"

Стас Намин со скандалом ушел из шоу "Наш выход"62-летний музыкант Стас Намин со скандалом покинул кресло наставника и члена жюри проекта телеканала "Россия 1" "Наш выход", хотя шоу стартовало всего лишь на прошлой неделе.

Намин не только поставил руководство программы перед фактом, что его команда прекращает борьбу за призовой миллион рублей, но и оскорбил ведущих шоу - Алексея Чумакова и Юлию Ковальчук.

"А судьи кто? Я никогда в своей жизни не участвовал в конкурсах. Мне кажется, конкурсы, соревнования уместны в спорте. А когда речь идет о музыке, у всех разные стили, разные вкусы", - высказался артист.

Чумаков попытался выяснить, когда Стас успел решить вместе с участниками покинуть шоу, на что получил жесткий и грубый ответ: "Что значит когда? Приходите ночью ко мне, я с вами поговорю!". "Простите, Стас, ночью, в отличие от многих других, я в гости к мужчинам не хожу. Так что будете это говорить кому-нибудь другому. Я не хочу с вами разговаривать. Абсолютно не хочу с вами разговаривать", - гордо ответил Леша Чумаков.

Закончил разговор следующими словами Намина: "Давайте, я буду говорить, а вы будете молчать! Перестаньте болтать, а то будет еще хуже! Когда я разговариваю, не перебивайте меня, понятно? Не понятно? Вон отсюда!".

В итоге Стас Намин и его команда покинули шоу, а кресло музыканта в следующем выпуске займет продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин.