Кристина Орбакайте тайно участвует в украинско шоу "Место встречи"

Кристина Орбакайте тайно участвует в украинско шоу "Место встречи"Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте дабы не влезать в украинско-российский скандал решила тайно выступать в украинском музыкальном шоу "Место встречи", ради которого звезда прилетела в Киев в сентябре.

Походе страны все-таки медленно идут на сближение, ведь по украинскому телевидения начала запускать новые развлекательные шоу, в которых принимают участие российские музыканты.

"Кристина долго не решалась участвовать шоу, потому что боялась за свою безопасность и огласку. Все разрешилось положительно и мы надеемся, что Орбакайте станет ласточкой мира между нашими странами", - поделились с МИА "Музыкой" продюсеры шоу "Место встречи".

Кристина, чей визит в Киев был раскрыт стюардессой "Аэрофлота", уверила, что украинские артисты уважительно относились к ней и никакой травли не было. "Мы все профессионалы, работающие на сцене ради зрителя. Все это понимают и никакой агрессии друг другу я не чувствовала", - сообщила после съемок в украинской столице Орбакайте.