Queen и Майкл Джексон представили новую дуэтную песню

Queen и Майкла Джексон представили новую дуэтную песнюНа минувшей неделе на одной из британских радиостанций состоялась презентация новой совместной песни культовой группы Queen и нынне покойного Майкла Джексона, а название композиции - "There Must Be More To Life Than This".

Продюсером трека выступил Уильям Орбит, работавший ранее с Мадонной (Madonna) и Бритни Спирс (Britney Spears). Отметим, что композиция стала первым синглом в поддержку готовящегося сборника хитов "Queen Forever", который выйдет уже в первой половине ноября.

Согласно заявлению лейбла музыкантов, Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) и Майкл Джексон (Michael Jackson) при жизни успели записать более десятка песен, однако из-за юридических разногласий Так и не смогли выпустить ни одну из композиций.

Также в новый альбом Queen войдут ранее не издававшиеся произведения коллектива, считавшиеся утерянными. Не обойдется и без перепевок своих старых хитов, которые получили новое более современное звучание.

Группа Queen анонсировала долгожданный сборник, в который войдут новые композиции, записанные на базе ранее неизвестных вокальных партий Фредди Меркьюри.